CH
 
ABOUT US

云奧生物科技(常州)有限公司是一家專業的體外診斷(POCT)開放式服務平臺,致力于為體外診斷企業、檢驗檢測企業、科研單位等提供領先和全面的研發、加工、產品注冊和咨詢服務。公司前身成立于2013年,并于2018年經整合后設立而來,是常州市“龍城英才計劃”支持企業。目前,云奧生物控股、參股多家子公司,研發中心設于江蘇常州,另在浙江、貴州擁有十萬級工廠。


歷經多年發展,Riogene已經成為極少數擁有核心納米材料研制和量產能力的生物企業,建立了以量子點熒光(微球)和直接擴增PCR為特色、以時間分辨熒光和膠體金等為主導的技術平臺,可開發免疫熒光定量檢測產品、快速檢測PCR試劑、膠體金定性/定量產品和酶免(ELISA)產品等,并積極研發儲備基于微流控技術的全自動免疫和分子診斷系統。截止目前,Riogene已經為眾多體外診斷企業、毒品檢測企業、其它生物安全相關企業和科研單位開發了種類繁多的檢測用試劑盒,提供了多種形式的研發、加工和注冊服務?;?/span>Riogene平臺已經或者正在注冊申報的診斷試劑盒超過七十個,為體外診斷生產企業和其它合作伙伴創造了較高的經濟和社會效益。


成功案例:


自成立以來,Riogene公司以創新的技術和清晰的產業鏈定位獲得了市場和資本的認可,以過硬的產品質量、誠實守信的企業品格和全面周到的服務理念獲得了客戶的信任。著眼未來,我們將更加堅實地朝著體外診斷尤其是POCT領域一流的轉化服務平臺而努力,持續為科研和生物、醫學檢測提供一流的產品和解決方案。


(數據截止2019年9月)


Add:No. 36, Leshan Road, Xinbei District, Changzhou City, Jiangsu, China 213022    Tel:0519-88188896
Fax:0519-88188856   
天中图库 好运彩